Le pagelle del Real Madrid - Ronaldo galattico, Varane sciagurato

TUTTO mercato WEB SPORT

Navas 6.5 - Dopo essere stato tradito dall'ammutinamento di Varane in occasione del gol del pareggio, il portiere costaricano salva i suoi prima con un balzo felino che cancella il potenziale 2-1 di Aduriz, e poi uscendo a kamikaze sullo stesso bomber ... (TUTTO mercato WEB)

Così Luciano Spalletti, parla del suo rapporto con il capitano della Roma, in un'intervista al ... La priorità sono i risultati". (Rai Sport)

Duepuntozero Gianluca Grignani LIVE 20 febbraio al Duepuntozero GIANLUCA GRIGNANI LIVE sabato 20 febbraio 2016 al 2.0 DUEPUNTOZERO il più grande locale di Roma sud Impegnato sul nuovo progetto a cui sta lavorando in studio da diversi mesi, che lo vedrà protagonista di grandi collaborazioni, torna in un grande... (Roma Daily News)

I madridisti hanno battuto la Roma all’Olimpico nell’andata degli ottavi di Champions League. Rinunciando a Dzeko e De Rossi, Spalletti ha predisposto una gara di contenimento alto puntando sul contropiede, una tattica riuscita almeno nel primo tempo, quando il Real ha pressato…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Le domande sono state rivolte prima al portiere azzurro, grande ex della partita. Reina parla da ex: “È sempre... (Vesuviolive.it)

MENGHI) - Di solito passa alla storia chi il gol lo fa e non chi lo fa fare, ma Max Tonetto in quattro anni di curriculum romanista si è aggiudicato di diritto il titolo di assist-man della Champions, contribuendo in maniera decisiva a ... (LAROMA24)

Spalletti recupera De Rossi, in attacco coppia Salah-Dzeko. Tutta la Champions in diretta · Ecco il pallone della finale · Segui tutta la Champions in diretta minuto per minuto. (Datasport)