Bayern Monaco-Arsenal LIVE 0-0: Martinelli il più pericoloso|Primapagina | Calciomercato.com

Calciomercato.com SPORT

Bayern Monaco-Arsenal 1-0 (2-2 all`andata) IL TABELLINO BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, de Ligt, Dier, Mazraoui (75` Kim); Laimer, Goretzka; Sanè, Musiala, Guerreiro; Kane. Allenatore: Thomas Tuchel ARSENAL (4-2-3-1): Raya; White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu; Rice, Jorginho (66` Gabriel Jesus); Saka, Ødegaard, Martinelli (66` Trossard); Havertz. Allenatore: Mikel Arteta MARCATORI - Kimmich ARBITRO - Makkelie (Olanda) AMMONITI - Laimer ESPULSI - I GOL - Minuto 63: Guerreiro dalla sinistra mette in mezzo un pallone invitante. (Calciomercato.com)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Pari senza reti nel primo tempo tra Bayern Monaco e Arsenal, con il risultato che resta totalmente in equilibrio dopo il 2-2 maturato a Londra. (TUTTO mercato WEB)

“Una sconfitta non rappresenta un “fallimento”, nonostante ciò che i critici dell’Arsenal potrebbero affermare, ma tre sconfitte consecutive… L’Arsenal è arrivato a Monaco di Baviera martedì sera sapendo che si gioca l’intera stagione nei prossimi giorni e con la necessità di dimostrare finalmente di essere in grado di gestire la pressione che si presenta in questo periodo dell’anno“. (IlNapolista)

Bayern contro Arsenal e City contro Real Madrid si giocano l’accesso alle semifinali Neuer; Kimmich, De Ligt, Dier, Guerreiro; Laimer, Goretzka; Sané, Musiala, Guerreiro; Kane. (Diretta)

C’è anche un ex Juve nelle formazioni ufficiali di Bayern Monaco Arsenal, quarto di finale di ritorno di Champions League. Si tratta di De Ligt che è stato schierato titolare da Tuchel. Queste le scelte. (Juventus News 24)

In occasione del ritorno dei quarti di finale, l'Arsenal se la vedrà con il Bayern Monaco nel secondo atto di un doppio confronto fondamentale per entrambe le squadre. (Calciomercato.com)