Swansea-Napoli LIVE!!!

sporth24 SPORT

Secondo tempo 94′ Triplice fischio al Liberty Stadium!! Il risultato è di 0-0! 90′ Concessi 4 minuti di recupero!! 83′ Nel Napoli entra Pandev al posto di Gonzalo Higuain!! 78′ Ultimo cambio nello...Swansea-Napoli LIVE!!! is a post from: Sporth24 The post Swansea-Napoli LIVE!!! appeared first on Sporth24. (sporth24)

Abbiamo affrontato una squadra che palleggia bene e gioca molto veloce. (Periodico Daily)

E sbaglia un'occasione ghiotta. Fa tanto lavoro sporco per la squadra, non trova mai il guizzo. (Napoli Magazine)

I partenopei partono alla grande, andando vicini al vantaggio già al 2' minuto e al 5' con i tiri di Callejon e di Hamsik ... di Matteo Mistretta 20 febbraio 2014. (Sportlive.it)

Passo indietro nel ... (Rai Sport)

EUROPA LEAGUE SEDICESIMI SWANSEA NAPOLI – Ecco le pagelle della sfida tra Swansea City e Napoli, impegno valevole per l'andata dei sedicesimi di finale dell'edizione dell'Europa League 2013-14 e terminato sul risultato di 0-0. (Calcio News 24)

Nei gallesi Dyer e Routledge brillano. Malissimo Reveillere, male Insigne. (Yahoo Eurosport IT)