«Cambiare modulo ora? Un delitto»

Corriere del Mezzogiorno SPORT

a trascinare il pubblico e non viceversa. Poi: in campo va chi sta meglio e Higuain. di Redazione online. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. Rafa e De Laurentiis: vincere e dirsi addio · Europa League, il Napoli pesca Bruges, Legia ... (Corriere del Mezzogiorno)

Avete mai sentito parlare della scopa della nonna fatta di saggina? Ebbene la saggina non è altro che il sorgo, graminacea dimenticata (nelle cucine dei paesi industrializzati), attualmente è reperibile solo nei negozi di prodotti naturali. (Nutrito Magazine)

Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... (Calciomercato.com)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

NAPOLI (NA). Serata amara la prima di Sarri al San Paolo, un buon Napoli per quasi un'ora di gioco impatta con la Sampdoria di Zenga dopo essersi portato in vantaggio per due reti a zero. (I am CALCIO)

Napoli dura un tempo, poi nulla più. Higuain segna al 9′ ed al 39′ del primo tempo. (Vesuviolive.it)

Nei primi 45′ minuti, doppio vantaggio azzurro con due reti messe a segno da Higuain. Poi, la rimonta dei blucerchiati con l'italobrasiliano Eder. (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)