Frascati Scherma, bravissima Gregorio: bronzo europeo!

Roma Daily News SPORT

E’ stato un inizio di settimana col botto quello del Frascati Scherma. Tre medaglie in poche ore: la più prestigiosa è quella conquistata da Rossella Gregorio (nella foto di Augusto Bizzi) ai campionati europei di scena a Strasburgo (in Francia), ma sono molto pesanti anche il titolo di campione d’Italia e il... (Roma Daily News)

Abbiamo preparato un'esilarante classifica delle conferenze stampa… Le 5 sostituzioni più decisive nella storia del calcio moderno · Le 5 sostituzioni più ... (SportCafè24.com)

3; ; ; ; ; . ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

L’Under 15 del Basket Frascati, denominata La Rustica-Frascati, si è piazzata al secondo posto del campionato regionale di categoria. Il verdetto è arrivato dalla finale disputata domenica scorsa al Pamphili Village di Roma contro l’Eurobasket, che si è imposta per 77-54. (Roma Daily News)