MotoGp, Australia: Lorenzo domina libere, Rossi 4°

Tuttosport SPORT

PHILLIP ISLAND - Jorge Lorenzo domina la prima giornata di libere valide per il Gp d'Australia. Sul circuito di Phillip Island il campione del mondo ha chiuso davanti a tutti la seconda sessione, in 1'28''961 e mettendosi alle spalle Alvaro Bautista (1'29''438) ... (Tuttosport)

Jorge Lorenzo A Phillip Island Jorge Lorenzo conquista la 50ª vittoria in carriera e la prima in MotoGP su questo tracciato. (Report Motori)

Doppietta di Jorge Lorenzo nella prima giornata di prove libere del GP d"Australia. Per il campione in carica della MotoGP, questi potrebbero essere gli ultimi giorni con la corona in testa. (Il Messaggero)

Vince Jorge Lorenzo. Gara clamorosamente ridotta a 19 giri con la regola del flag to ... (Motori Fanpage)

Doveva essere una ... Marc Marquez Honda MotoGP. (Te La Do Io L'America)

Passiamo dal 2% di possibilità al 20%-30% per il titolo". Phillip Island (Australia), 20 ott. (LaPresse)

PHILLIP ISLAND - «Oggi è stata la nostra prima esperienza di una gara 'flag- to-flag' (con il cambio moto obbligatorio entro un intervallo di giri) e non è stata buona. (Tuttosport)