Barcellona in testa, Messi - Neymar stendono il Rayo

Calcio News 24 SPORT

RAYO VALLECANO BARCELLONA FINALE LIGA - Dopo la vittoria del Valencia sull'Atletico Madrid, il Barcellona era chiamato a vincere sul Rayo Vallecano nel match delle 18. E la squadra di Luis Enrique ha risposto positivamente. I blaugrana stendono il ... (Calcio News 24)

. Nella 7ª giornata, i blaugrana mantengono il comando della classifica: 2-0 coi gol della Pulce e del brasiliano tra il 35' e il 36'. (La Gazzetta dello Sport)

Il successo odierno è arrivato grazie ai due gol nell'arco di due minuti di Messi e ... (Calciomercato.it)

I padroni di casa hanno facilitato il lavoro della squadra catalana ... Grazie ai gol di Messi e Neymar nel primo tempo il Barcellona torna in vetta alla Liga. (TUTTO mercato WEB)

Barcellona che continua a non subire gol in campionato (Bravo frantuma ... (Yahoo Eurosport IT)