Lazio-Milan 3-1: i rossoneri affondano, Inzaghi rischia grosso

La Repubblica SPORT

I rossoneri passano in vantaggio nel primo tempo grazie a un gol di Menez. Ma la partita è dominata dai padroni di casa che nella ripresa la vincono grazie a..... (La Repubblica)

Dopo aver battuto i rossoneri in campionato, gli uomini di Pioli concedono il bis in coppa volando in semifinale grazie a un rigore dell'argentino. (La Repubblica)

Al termine della gara di Coppa Italia persa 1-0 contro la Lazio, queste le dichiarazioni dell'allenatore del Milan Filippo Inzaghi in conferenza stampa: "Sono molto contento della mia squadra stasera, mentre sabato non lo ero. (TUTTO mercato WEB)

I rossoneri, a differenza delle ultime uscite, per lo meno in apertura, scendono in campo con un 4-3-3 in cui i mediani si posizionano vicini al centrocampista ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

I rossoneri pungono con Menez poi sono ribaltati dai gol di Parolo (2) e Klose. Il 2015 continua ad essere stregato per il Milan, che cade anche all'Olimpico contro la Lazio. (La Citta di Salerno)

Per gli amanti del genere potremmo consigliare Lourdes, ma in certi casi anche sull'efficacia dei miracoli ... (Quotidiano.net)

I biancocelesti eliminano i rossoneri e si ... 27 gennaio 2015 Calcio Coppa Italia Lazio Milan. (Sportal)