Auckland: Volandri fuori al primo turno

euronews SPORT

(ANSA) – ROMA, 6 GEN – Filippo Volandri, unico italianoinserito nel tabellone principale del Torneo Atp 250 di tennis,che si disputa sui campi in cemento di Auckland e dispone di unmontepremi di 455 mila dollari, è stato eliminato all'esordio indue set ... (euronews)

Il tennista livornese ha ceduto in due set 6-0, 7-6 (1) in un'ora e 21 minuti contro l'argentino ... (Datasport)

Il veterano azzurro è stato eliminato al primo turno del torneo ATP di Auckland dall' argentino Horacio Zeballos con il punteggio di 6-0 7-6 (1). Rammarico per il secondo set perso dopo essere stato per ben due volte ... (Tennis World Italia)

Filippo Volandri, unico italiano inserito nel tabellone principale del Torneo Atp 250 di tennis, che si disputa sui campi in cemento di Auckland e dispone di un montepremi di 455 mila dollari, è stato eliminato all'esordio in due set dall'argentino Horacio ... (gonews)

Rammarico per i due set-point sprecati nel secondo parziale. Tweet. (Yahoo Eurosport IT)

Continua la maledizione di Filippo Volandri sul cemento, con la vittoria che su questa superficie manca al livornese dal 2007. Nel primo turno del torneo di Auckland è stato sconfitto dall'argentino Horacio Zeballos, impostosi con il ... (oktennis)

TENNIS-Il tricolore non sorride neanche ad Auckland: Filippo Volandri è costretto ad arrendersi in due set (dopo due set point sciupati nel secondo parziale) all'argentino Horacio Zeballos con il punteggio di 6-0 7-6. (Ubi Tennis)