Moto3 Aragon Gara Joan Mir batte in volata Di Giannantonio e Bastianini

Corse di Moto SPORT

Le moto minuto per minuto (Corse di Moto)

In classifica iridata lo stesso Mir rafforza il… Moto 3, nel Gran Premio di Aragon Romano Fenati si piazza 10° , non riuscendo a bissare l’impresa di due settimane fa a Misano Adriatico. (Prima Pagina Online)

Record per lo spagnolo che precede al traguardo Di Giannantonio e Bastianini (Tuttosport)

Il futuro campione del Mondiale della Moto3 vince anche il Gran Premio di Aragon centrando all'ultimo giro l'ottava... Davvero insaziabile Joan Mir. (Sportevai.it)

Uno Joan Mir da record conquista l'ottava vittoria stagionale in Moto3, fissando un nuovo record della categoria. (FormulaPassion.it)

Moto3. Romano Fenati decimo. (SuperNews)

Vittoria dal profumo di Mondiale per Joan Mir, che trionfa nel Gp di Aragon mettendo tra sé e la (Tiscali.it)