CIR, Basso chiude al comando la prima tappa del Rally del Friuli

Il pilota trevigiano, con la Ford Fiesta Brc a benzina, guadagna i punti necessari per superare Umberto Scandola al secondo posto in campionato. Medaglia d'argento provvisoria per Paolo Andreucci. Daniele Sgorbini 27 ago - 18:43. Campionato Italiano ... (Autosprint.it)

RedazioneF1 Sport Alla presenza di Jacques Villeneuve, del Sindaco di Imola Daniele Manca, del Presidente di Formula Imola Uberto Selvatico Estense, e Inaugurato a Imola il memoriale a Gilles VilleneuveF1 Sport - F1sport. (f1sport.it)

Trentino MTB completa la “Val di Sole Marathon”, penultima tappa del circuito Valsecchi conquista il primo posto mentre Lorenza Menapace rimane in testa alla classifica femminile Tutti i protagonisti divisi per categorie di appartenenza La sfida conclusiva di Trentino MTB sarà la “3TBIKE” del 2 ottobre Il... (skinews)

Tra le donne super Fumagalli La gara classic ha visto primeggiare Fruet, un missile in discesa, e Oberparleiter al femminile Era la quinta tappa di Trentino MTB con Menapace “assoluta” e Valsecchi che scala la gerarchia Giornata splendida, gara... (skinews)

Si profila un bel duello anche per il gradino più basso del podio tra Campedelli e Perico. Anche la Prova Speciale 3 del Rally del ... (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Gemona del Friuli: festa per Wayde van Niekerk, medaglia oro alle Olimpiadi (La Repubblica)

Con il Rally del Friuli Venezia Giulia si apre il trittico conclusivo su asfalto della ... (Motorsport.com, Edizione: Italia)