La Lazio risorge contro l'Inter: 2-0 firmato Klose-Candreva

il Giornale SPORT

La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. In gol Klose, all'ottavo del primo tempo, e Candreva che su rigore ha chiuso la pratica al minuto numero 83. Marco ... (il Giornale)

Inzaghi contro Mancini, con Mihajlovic in tribuna: allo Stadio Olimpico va in scena un revival di Lazio del 2000 sulle panchine, sul terreno di gioco si sfidano motivazioni diverse, con risultati sorprendenti. (Calciomercato.com)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Corriere dello Sport.it)

ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... (Tuttosport)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)