Brasile, tutti i limiti dei pentacampeon: Dunga deve correre ai ripari

TUTTO mercato WEB SPORT

Una notte da dimenticare al più presto. Il Brasile di Carlos Dunga è uscito con le ossa rotte dalla seconda giornata del gruppo C della Copa America. Non solo per il risultato finale della sfida contro la Colombia che ha visto la Nazionale verdeoro perdere per ... (TUTTO mercato WEB)

ROMA - Dopo 24 anni la Colombia porta a casa l'impresa: contro tutti i pronostici, i Cafeteros sono riusciti a vincere una gara contro il Brasile, nel secondo turno del Gruppo C in Coppa America. (Corriere dello Sport.it)

stupito. Condividi. (Romagna Noi)

Pallonata ad Armeno e un accenno di testata a Murillo. di Redazione 20 giugno 2015 | 10.00 |. (ForzaRoma.info)

L'albiceleste vince 1-0, risolve la rete del Kun al 56′. Le grandi non stanno avendo vita facile all'esordio in Coppa America. (Football-Magazine.it)

18 giugno 2015 Calcio Altre Nazionali brasile. Due turni di stop a ... (Sportal)

La Coppa America della stella verdeoro Neymar può considerarsi già conclusa, a meno che non verrà accettato il ricorso d'urgenza presentato dalla federazione brasiliana alla CONMEBOL. (SuperNews)