Gaviria, ma si umiliano così gli avversari?!?

Cicloweb.it SPORT

Infinita, spettacolosa volata di Fernando alla Parigi-Tours. Vittoria su Démare e Van Genechten, Trentin quarto. La concomitanza con la settimana iridata appena iniziata ha mostrato i suoi effetti sulla Paris-Tours: gli organizzatori della gloriosa ... (Cicloweb.it)

Mentre i suoi compagni della Etixx-Quick Step conquistavano la medaglia d'oro nella cronosquadre al Mondiale di Doha, Fernando Gaviria vinceva con un'azione spettacolare la Parigi-Tours 2016. (Sportface.it)

Mondiale - Cronosquadre uomini, trionfa la Etixx (La Repubblica)

Parigi-Tours, Gaviria mette il turbo (La Repubblica)

Si tratta del primo sudamericano a vincere questa corsa, come accaduto per il Giro di Lombardia. Il colombiano ha beffato il gruppo anticipando la volatona finale e beffando tutti. (SportNotizie24)

A soli 22 anni, il colombiano Fernando Gaviria sorprende tutti vincendo la Parigi-Tours. (SuperNews)