Italia Albania 2-0, in gol De Rossi e Immobile

Giornale di Puglia SPORT

PALERMO - L'Italia di Gian Piero Ventura ha battuto l'Albania per 2-0 in una partita di qualificazione ai Mondiali 2018. In gol De Rossi su rigore al 12' e Immobile al 71'. Il match e' stato sospeso al 13' del secondo tempo per il lancio ripetuto di ... (Giornale di Puglia)

Emozioni poche, ma non ci si è fatti mancare nulla. Nel pt l'arbitro ha ... (Corriere dello Sport.it)

"Felice coincidenza, ogni volta che vengo qui con la Nazionale segno ... ITALIA ALBANIA DE ROSSI / Venti gol, come Paolo Rossi, e ad una sola presenza da Dino Zoff. (Calciomercato.it)

La nostra Nazionale di calcio, ieri sera al Renzo Barbera di Palermo ha superato l'Albania, ostico avversario, per due gol a zero, in una partita valida per le qualificazioni ai Mondiali del 2018 in Russia. (Amantea online)

Il centrocampista della Roma ha sbloccato il ... (BergamoNews.it)

La nazionale di De Biasi viene tradita da Basha ... Verratti e De Rossi protagonisti in mezzo al campo, mentre Insigne viene ben contenuto dal compagno di club Hysaj. (Eurosport.it)

Gianluigi Buffon ... Ecco le pagelle dei giocatori italiani. (Stretto web)