Live 24! Padova-Modena, la vigilia: Rispoli recupera, ecografia ...

Padova Goal SPORT

Ore 22.55 – Finale al Tombolato: Italia-Russia Under 21 2-0, reti di Immobile e di Insigne. Neanche un minuto per Federico Viviani, in panchina per tutta la partita. Ore 22.40 – Raddoppio dell'Italia, gol di Insigne che poco dopo esce fra gli applausi. Ore 21.55 ... (Padova Goal)

PADOVA. Diretta-web dalle 20.30 di stasera. (Mattino Padova)

E si fa infine beffare da Mazzarani con la collaborazione della “quasi-mano” di Ardemagni. Silvestri 5.5: Pronti via, ed è chiamato all'intervento da Surraco. (Padova Goal)

All'avvio ci provano subito gli emiliani con Surraco, il cui tiro centrale viene deviato in angolo da Silvestri. La partita si gioca su ... (CalcioLinks.com)

Dopo tre minuti di gioco tiro ... Colpaccio del Modena all' “Euganeo” grazie al gol di Mazzarani in zona Cesarini contro un Padova abulico ed inconsistente in attacco. (Calciomercato.com)

Intanto i tifosi non hanno digerito la quarta sconfitta consecutiva. Il tecnico dei biancoscudati ammette lo stop interno contro il Modena: "Condannati da un episodio". (Goal.com)

Il tecnico: "Alla squadra ho dato serenità, ora fuori le palle". MODENA - Il Modena è pronto a sfidare il ... (Modenaonline)