Origine del latte: obbligatoria nelle etichette dal 19 aprile

Il Quaderno ECONOMIA

Sarà obbligatoria da domani, 19 aprile 2017, l'indicazione dell'origine della materia prima dei prodotti lattiero caseari in Italia come ad esempio il latte UHT, il burro, lo yogurt, la mozzarella, i formaggi e i latticini. L'obbligo si applica al ... (Il Quaderno)

Su altre fonti

L’origine del riso “Made in Italy” sarà oggetto di indicazione obbligatoria in etichetta, promette il ministro Maurizio Martina, a esito di una riunione del tavolo di filiera per certi versi drammatica, con gli agricoltori in piazza per chiedere aiuto su una crisi di settore senza precedenti. (Il Fatto Alimentare)

In vigore dal 19 aprile 2017 le nuove regole. Mipaaf: dal 19 aprile 2017 l'origine della materia prima dei prodotti lattiero caseari ... (Agronotizie)

Emerge dal monitoraggio della Coldiretti che ha raccolto i ... (Viterbo News 24)

(AdnKronos) - (Adnkronos) - "La situazione ? sottolinea la Coldiretti - è piu? variegata per yogurt e formaggi anche perché il provvedimento prevede che sarà possibile, per un periodo non superiore a 180 giorni, smaltire le scorte con il sistema di ... (Sardegna Oggi)

ROMA - L'etichetta d'origine obbligatoria da domani per latticini e formatti "è un traguardo storico per il nostro Paese che ci consente di creare un nuovo rapporto tra produttori e consumatori. (Mipaaf)

Da domani scatta l'obbligo di indicare obbligatoriamente in etichetta l'origine del latte e dei prodotti lattiero-caseari con l'entrata in vigore del decreto del 9 dicembre 2016 firmato dai ministri delle Politiche Agricole Maurizio Martina e dello ... (NTR24)