RISULTATO Bari-Crotone, anticipo 5a giornata serie B, venerdì 05-02-2016: grande prestazione degli ospiti

Centro Meteo Italiano SPORT

Risultato finale Bari-Crotone, anticipo 25a giornata Serie B stasera 5 febbraio 2016. La cronaca della partita. bari crotone martella calcio anticipo. Bari Crotone, anticipo serie B: Martella (nella foto) spreca una bella azione al 16′ – foto www ... (Centro Meteo Italiano)

I calabresi passano subito in vantaggio con Martella su perfetto cross di Ricci. Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. (Mondo TiVu)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Il Crotone torna alla vittoria e lo fa in modo spettacolare contro un ottimo Bari. (LoSport24)

Anticipo pirotecnico al San Nicola dove il Crotone batte 3-2 il Bari grazie ad un gol di Budimir al 92' dopo innumerevoli capovolgimenti di risultato. Serie B, il ... (VAVEL.com)

I granata per quasi tutta la gara sono riusciti a spezzare le trame offensive dei padroni di casa, fallendo, per un soffio il colpo del ko, dopo essere passati in vantaggio al... (Nuovo Sud)