Tennis: torneo Atp Pechino, Seppi perde ancora contro Robredo

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 30 set. - Andreas Seppi e' stato battuto ancora una volta da Tommy Robredo, meno di una settimana dopo il loro incontro di Shenzhen. Questa volta la sconfitta e' ancora piu' amara, perche' l'altoatesino ha potuto servire per il match. Si ferma ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

A parte il lungodegente Pegolo, Di Francesco continua ad avere tutti a disposizione ed a non avere problemi di infortuni. Sono i gol che invece latitano: rete di Zaza nella Forse ti interessa anche: TORNA L’INCUBO INTER. (Expoitalyonline)

- (Adnkronos) - Nuovo stop per Andreas Seppi contro Tommy Robredo. A una settimana dalla sconfitta con lo spagnolo nel torneo di Shenzhen, l'azzurro ha nuovamente capitolato con Robredo nel primo turno del 'China Open' (cemento, ... (Yahoo Eurosport IT)

L'azzurro non patisce il favorito di casa Alejandro Gonzalez, regolato in due set con il punteggio di 6-4 7-6(5). (Tennisteen)

Il francese crolla sotto i colpi del maiorchino, apparso in forma dopo l'infortunio al polso. Antonio Gargano. (Tennis.it)

Dopo il flop della scorsa settimana il toscano si riscatta nel migliore dei modi, portandosi a casa il titolo alla seconda occasione. (Tennisteen)

Esordio vincente a Rennes per Matteo Viola e per Andrea Arnaboldi (nella foto) a Tashkent; sconfitte invece per Riccardo Ghedin sempre in Uzbekistan e per Luca Vanni a Tiburon. (Tennisteen)