Italia-Spagna 1-0: segna Chiellini al 32°, occasionissima Giaccherini al 45°

Consumatrici SPORT

Dopo un diluvio che si è abbattuto sullo stadio di Parigi nei primi 20 minuti e dopo un ottimo inizio degli azzurri, l'Italia è in vantaggio sulla Spagna al 32° del primo tempo. L'azione nasce da un fallo su Pellé (già protagonista di un'ottima azione ... (Consumatrici)

Un ottima Italia quest'oggi ha battuto una Spagna irriconoscibile e forse alla fine di un ciclo vincente e clamorosamente qualitativo. (SuperNews)

Eurozona: Italia-Spagna, i segreti dell'impresa azzurra (La Repubblica)

Italia-Spagna, il boato allo stadio al gol di Chiellini (La Repubblica)

L'Italia di Antonio Conte trionfa negli ottavi di finale a Saint Denis contro la Spagna di Vicente Del Bosque per 2 reti a 0: a segno Chiellini nel primo tempo e Pellè nei minuti di recupero.  (Prima Pagina News )

La sfida dello Stade de France finisce 2-0, gol di Chiellini al 33' del primo tempo e di... Sommario: Gli azzurri volano ai quarti grazie alle reti realizzate da Chiellini e Pellè. (Nuovo Sud)

Pellè-Gol, la gioia dei tifosi azzurri (La Repubblica)