Olio di palma: la Nutella lo difende a spada tratta

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L'olio di palma è l'ultima moda in quanto a spauracchi alimentari. Il terrore innescato dall'allarmismo generale di medici e stampa è stato equiparato, probabilmente, solo dal morbo della mucca pazza. Eppure sono in molti a considerare tutta questa ... (DGmag.it)

Ne parlano anche altre fonti

“Non è stata confermata l'associazione, e quindi neanche una correlazione, tra l'assunzione di acidi grassi saturi e un maggior rischio di malattie cardiovascolari“. (Meteo Web)

Boom della Turchia, ma a livello globale..... (La Repubblica)

Forse emblema assoluto di quanto l'opinione pubblica risulti influenzabile a piacimento, la vicenda legata alla (molto) presunta tossicità dell'olio di palma ha portato il grande pubblico di consumatori di prodotti da forno a rigettare in toto l ... (AlgheroNewsIt)

Negli ultimi mesi, molte aziende hanno bandito questa sostanza dalle loro produzioni, comunicandolo ai consumatori con massicce campagne pubblicitarie. (AlgheroCitta)

Il controllo di qualità sarà realizzato, in Italia e all'estero, sul numero di scene girate ogni giorno, sull'utilizzo di maestranze esperte, sul rispetto.... (La Repubblica)

Riproduci Chiudi il player. Gli scienziati restano divisi sugli effetti del consumo di olio di palma. (Avvenire.it)