Sci, Sofia Goggia terza nella discesa in Val d'Isere

Il Messaggero SPORT

(LaPresse) Sofia Goggia è arrivata terza nella discesa in Val d'Isere. Ancora un podio per l'azzurra 24enne in Francia. E' il suo sesto podio stagionale, quinto consecutivo, in quattro discipline diverse. A vincere è stata la slovena Ilka Stuhec ... (Il Messaggero)

Momento magico per Sofia Goggia che, nella combinata di Val d'Isere valida come prova di Coppa del mondo, conquista uno splendido terzo posto centrando così il quinto podio stagionale: dopo essersi piazzata quarta nella manche di discesa, l'azzurra è ... (Datasport)

An error occurred. Quarta e quinta Fanchini e Schnarf. (Romagna Noi)

6° podio in 8 gare per lei quest'anno. Il meglio degli sport invernali è su Eurosport 1 e ... (Eurosport.it)

Terzo successo consecutivo in Discesa per la slovena Stuhec, che con la vittoria di ieri in combinata sale al terzo posto nella generale di Coppa. Una straordinaria Sofia Goggia, sul podio per sesta volta, ottima prova delle ragazze azzurre. (Fidelity News)

Per Sofia ... L'azzurra ha chiuso a 32 centesimi dalla vincitrice, la slovena Stuhec. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Stuhec-Goggia non si fermano più: come ieri anche oggi le due velociste salgono rispettivamente sul primo e sul terzo gradino del podio, ieri c'era Michelle Gisin a dividerle, oggi l'austriaca Cornelia Huetter, che rompe il digiuno biancorosso di 10 ... (Fantaski.it)