Europa League, Roma eliminata! United avanti ma che fatica

Sport News.eu SPORT

La Roma non riesce a superare il turno di Europa League, pagando il quarto gol subito a Lione, siglato da Lacazette. La prodezza del 4-2 pesa come un macigno, soprattutto dopo aver assistito a una grande prova all'Olimpico. Nel primo tempo i ... (Sport News.eu)

Spagna, passaggio da terra e tacco volante: il gol è spettacolare (La Repubblica)

16 marzo 2017 23: ... Impresa dello Schalke che rimonta due reti nel derby tedesco contro il Borussia. (Calcio Fanpage)

Ad Amsterdam l'Ajax supera per 2-0 l'Fc Copenaghen grazie alle reti di Traoré e Dolberg su rigore ... (LaPresse)

Spagna, passaggio da terra e tacco volante: il gol è spettacolare

Alla squadra di Spalletti ... La Roma continua la preparazione in vista della sfida con il Lione, valida come ritorno degli ottavi di Europa League. (CalcioWeb)

Nel tardo pomeriggio alle 19 ci sono state 3 partite che hanno visto i turchi del Besiktas trionfare 4 a 1 contro l' Olympiakos che aveva impattato ... (Stop and Goal)

Il 2-2 casalingo è fatale al Mönchengladbach. Europa League: Manchester United ai quarti, allo Schalke il ... (William Hill Scommesse Sportive)