News Salute, ipertensione: zucchero più pericoloso del sale?

Notizie IN SALUTE

Stando a uno studio americano a favorore l'ipertensione, più che il sale, sarebbe lo zucchero, soprattutto quello contenuto nelle bibite gassate. lunedì 15/09/2014 Ore 17:38. SALUTE NEWS – Nel caso di ipertensione, uno dei fattori di rischio predisponenti ... (Notizie IN)

La notizia riportata su altri giornali

Per anni il sale è stato ritenuto responsabile dell'ipertensione, ... Lo zucchero fa alzare la pressione arteriosa. (In dies)

N EW YORK – Altro che sale. Uno studio del Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City e pubblicata sulla rivista American Journal of Cardiology ha scoperto che proprio lo ... (Ladyblitz)

L'assunzione dello zucchero in quantità elevate stimolerebbe infatti un'area ... (The Blazoned Press)

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Grazie a campagne pubbliche per promuovere la consapevolezza dei consumatori e ad accordi con le industrie alimentari per ridurre il contenuto di sale nei cibi pronti, in […] (Il Fatto Alimentare)

È quanto emerge da una ricerca Usa, guidata dal Saint Luke's Mid America Heart Institute in Kansas City, appena pubblicata sulla rivista "American Journal of Cardiology", che dimostra ... (DiariodelWeb.it)