Vuelta a España, 5a tappa: fulmine Ewan, Alcalà de Guadaira è sua. Dumoulin nuovo leader, Froome…

Voci di Sport SPORT

L'aveva promesso nell'immediato pre-gara, dichiarando di aver segnato con la matita rossa questa tappa e di puntare ad un solo risultato, la vittoria, e Caleb Ewan non ha fallito il suo obiettivo: lo scricciolo australiano (165 cm di pura grinta ... (Voci di Sport)

Caleb Ewan ha vinto la 5^ tappa: rivoluzionata la classifica generale con l'olandese Tom Dumoulin che indossa la maglia rossa per un secondo. Caleb Ewan trionfa nella quinta talpa della Vuelta. (Centro Meteo Italiano)

Il ciclista australiano della Orica GreenEdge si è imposto in volata, battendo il tedesco John Degenkolb (Giant Alpecin, secondo ... (Corriere dello Sport.it)

L'esplosivo corridore della Orica ha colto la prima vittoria ... (il Giornale)

Dopo che a una decina di chilometri dall'arrivo il plotone ha ripreso il belga Iljo Keisse, ultimo superstite di una fuga a tre, la quinta tappa della Vuelta si è risolta allo sprint. (RSI.ch Informazione)

Alcalà de Guadaira (Spagna), 26 agosto 2015 - Sprint vincente per Caleb Ewan, che ha vinto la quinta tappa della Vuelta di Spagna, 167 km con partenza da Rota e arrivo ad Alcalà de Guadaira. (Quotidiano.net)

– L'australiano Caleb Ewan ha vinto la quinta tappa della Vuelta a Espana 2015, la Rota-Alcala' de Guadaira, di 167.3 chilomteri. Roma, 26 ago. (ContattoNews.it)