La Roma batte la Sampdoria 3-1 e Spalletti: "Un bacio a Florenzi"

askanews SPORT

Roma, 8 feb. (askanews) - C'è anche la Roma per il terzo posto. La formazione di Spalletti, alla terza vittoria consecutiva, supera la Sampdoria per 2-1 all'Olimpico ed in classifica sale a 44 punti, ad una lunghezza dal quarto posto dell'Inter, mentre ... (askanews)

Primo tempo 7' - Cross Zukanovic, Ranocchia in scivolata tocca con la gamba: non c'è rigore. 10' - Barreto ferma di mano un autopassaggio di Salah: corretto il ... (Corriere dello Sport.it)

Posticipo serale della 5a giornata di ritorno positivo per la Roma che contro la Sampdoria all'Olimpico infila la terza vittoria consecutiva dopo la sconfitta con la Juventus. (Leonardo.it)

La Roma trova il terzo successo consecutivo in campionato, grazie ad un sofferto 2-1 contro la Sampdoria, sale a 44 punti e si avvicina al terzo posto in classifica, rosicchiando due punti a Fiorentina e Inter, rispettivamente a 46 e 45 punti. (Adnkronos)

Adesso la situazione di classifica è migliorata ma si dovrà ancora lottare per ottenere la salvezza. (TuttoCalciatori.Net)

Il doppio vantaggio è ad opera di Florenzi e della prima sigla in giallorosso di Perotti. Roma-Sampdoria 2-1. (Mai Dire Calcio)

SISTI) - Missione compiuta con la fronte imperlata di sudore. Poi tante sbavature, tanto ... (LAROMA24)