Parla De Rossi: “Mi aspetto Musah sulla destra, daremo attenzioni a tutti”

Il Milanista SPORT

Daniele De Rossi ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel prepartita di Roma-Milan. Di seguito le dichiarazioni del tecnico giallorosso Stefania Palminteri Redattore 18 aprile - 20:39 Daniele De Rossi, allenatore giallorosso, ha parlato a 'Sky Sport' prima di Roma-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale dell'Europa League 2023-2024 che si svolgerà alle ore 21:00 allo stadio 'Olimpico' di Roma. (Il Milanista)

ROMA: Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, Paredes, Pellegrini; El Shaarawy, Lukaku (dal 29' Abraham), Dybala (dal 43' Llorente). A disp. Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Abraham, Llorente, Azmoun, Renato Sanches, Aouar, Baldanzi, Zalewski, Joao Costa, Angelino. (Milan News)

ROMA: Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove (dall'81 Angelino), Paredes, Pellegrini (dall'81' Renato Sanches); El Shaarawy, Lukaku (dal 29' Abraham), Dybala (dal 43' Llorente). Il Milan accorcia le distanze all''86' con Matteo Gabbia: cross dalla sinistra di Leao e colpo di testa perfetto del difensore centrale rossonero. (Milan News)

Succede di tutto nel primo tempo di Roma-Milan, gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League che mette in palio un posto in semifinale. (TUTTO mercato WEB)

Diretta Roma-Milan 2-0, Celik entra in scivolata da dietro su Leao e viene espulso

Roma Milan, Pioli suona la carica: due cambi all’intervallo per provare la rimonta nel match di ritorno di Europa League Un Milan a trazione anteriore per provare una rimonta di ben 3 gol per andare ai supplementari: una partita che si è messa molto in salita dopo il primo tempo e i due gol subiti nei primi 20′. (Milan News 24)

Buona la preparazione tattica di De Rossi, che ha reso la corsia di sinistra rossonera inefficace grazie al grande lavoro di Celik ed El Shaarawy. I giallorossi sono forti del vantaggio dell'andata, in cui hanno vinto 1-0 grazie alla rete di Gianluca Mancini di testa. (leggo.it)

I giallorossi sono forti del vantaggio dell'andata, in cui hanno vinto 1-0 grazie alla rete di Gianluca Mancini di testa. Il difensore centrale ha sbloccato la partita con un tiro di testa preciso che non ha lasciato scampo a Maignan. (ilmessaggero.it)