Basket, Final Eight Coppa Italia 2017: la Dinamo Sassari batte Brescia e raggiunge Milano in finale

OA Sport SPORT

Sarà Olimpia Milano – Dinamo Sassari la finale della Coppa Italia di basket 2017: la squadra sarda si è imposta nella seconda delle due semifinali valide per le Final Eight al PalaFiere di RImini contro la Germani Brescia. Sassari ha provato ad imporre ... (OA Sport)

La formazione sarda ha infatti battuto nella seconda semifinale la ... (Quotidiano.net)

Salvatore Caruso e Andrea Arnaboldi prendono parte al torneo Challenger di Wroclaw in Polonia. (Tennisteen)

La ... Per arrivarci, però, dovrà superare l'ostacolo Brescia, che ieri sera ha battuto Venezia. (Cagliaripad)

COPPA ITALIA BASKET – Per il secondo anno consecutivo l'Olimpia Milano si conferma campione in Coppa Italia per la sesta volta nella storia. (Sport News.eu)

Alessandro Bega esce al secondo round del Challenger di Bergamo (€64,000 +H, cemento indoor). (Tennisteen)

La Dinamo ha dominato la prima parte della gara, ma l'Olimpia ha preso il comando del gioco a partire dal terzo quarto. I lombardi bissano il trionfo dello scorso anno contro Avellino ... (La Nuova Sardegna)