Orgoglio Lazio! 4-0 al Palermo

Il Giornale dello sport SPORT

Blitz della Lazio al 'Barbera'. Palermo sconfitto 4-0 , con tripletta du Djorkevic e gol di Parolo. Orgoglio Lazio! 4-0 al Palermo. Senmza Gentiletti, Basta, Radu, Biglia, Cataldi e Gonzalez Pioli oprta p'er 4-2-3-1 con Stefano Mauri dal primo minuto. Il bel Palermo ... (Il Giornale dello sport)

(ANSA) - PALERMO, 29 SET - La Lazio vince 4-0 a Palermo nell' ultima gara della 5/a giornata di serie A e aggancia la Fiorentina a quota 6 lasciando i rosanero al fondo della classifica. (Tiscali)

Le difficoltà di adattamento ad un campionato nuovo come la Serie A, così come quelle derivanti ... (Fantagazzetta)

L'attaccante della Lazio: «Sono molto contento anche per la squadra. Pioli: «Dopo due sconfitte i ragazzi hanno messo la concentrazione giusta, hanno interpretato la gara come serviva, con concretezza e semplicità». (Tuttosport)

Pasquale Foggia fresco di rescissione contrattuale con la Salernitana, intervenuto ai microfoni di Radio IES, torna sulla sua decisione e chiarisce il (Roma Daily News)

I rosanero, protagonisti ancora una volta di una gara d'attacco, non riescono a vincere, mentre Pioli (che fu esonerato a Palermo prima ancora di cominciare il campionato) si riscatta dopo le sconfitte ... (La Stampa)