REAL MADRID – Da Casillas a Casilla, passando per De Gea

LoSport24 SPORT

Una Champions League quasi persa a Lisbona per via di un suo errore e tanti fischi che, partita dopo partita, il Bernabeu non smette di fargli piovere in testa. La storia di Iker Casillas con il Real Madrid sembra davvero giunta al capolinea, dopo 15 ... (LoSport24)

Era il 19 dicembre 2011. Il 30enne dell'Esercito si è piazzato secondo a 24/100 dal norvegese Henrik ... (Il Messaggero)

L'azzurro è protagonista nella giornata in cui i due veri leader, Neureuther e Hirscher, perdono terreno nello slalom di Kranjska Gora. (Yahoo Eurosport IT)

Kranjska Gora (Slovenia), 15 marzo 2015 - Giuliano Razzoli torna sul podio di Coppa del Mondo di sci 3 anni e 4 mesi dal secondo posto ottenuto nello slalom dell'Alta Badia del dicembre 2011. (Quotidiano.net)

Il miglior tempo, in 50.21, è stato ottenuto dallo ... (Corriere dello Sport.it)

Lo fa con Giuliano Razzoli argento nello slalom di Kranjska Gora a 24/100 di distacco dal norvegese Henrik Kristoffersen. (askanews) - Torna sul podio l'Italia dello sci maschile. (Yahoo Eurosport IT)

A distanza di tanto tempo dal suo ultimo podio, Giuliano Razzoli è arrivato secondo nello slalom speciale di Kranjska Gora; a vincere è stato il norvegese Kristoffersen e a completare il podio c'ha pensato lo svedese Hargin, al comando dopo la prima frazione ... (ilCaffevitruviano.it)