F1, GP Monaco, le pagelle di Leo Turrini

Quotidiano.net SPORT

Lewis Hamilton con la sua Mercedes rivede la luce e vince il Gran premio di Montecarlo. Il pilota inglese vince davanti a Daniel Ricciardo della Red Bull e Perez della Force India, al primo storico podio a Monaco. Non bene le Ferrari con Vettel che ... (Quotidiano.net)

Raikkonen ... L'inglese della Mercedes vince di strategia e astuzia un GP partito bagnato e poi asciutto. (La Gazzetta dello Sport)

La sua ... MONTECARLO - «E' stata una delle gare più difficili finora, abbiamo fatto qualche punto in quelle precedenti speriamo di tornare davanti nelle prossime». (Tuttosport)

Non è per tutte ancora chiara la differenza tra esiste tra il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. Solitamente scegliamo l’uno o l’altro in base a una pura qustione di gusto personale. (Bigodino.it)

Questa Ferrari F1 | GP Monaco: Ferrari, così non vaF1 Sport - F1sport.it magazine e news Ormai non è più una sorpresa, le rosse in questo 2016 arrancano. (f1sport.it)

29 maggio 2016. Daniel Ricciardo non poteva ... (il mattino di Padova)

Nel corso del sedicesimo giro Lewis Hamilton ha scavalcato Nico Rosberg portandosi al secondo posto del Gp di Monaco, alle spalle della Red Bull di Daniel Ricciardo. (il Giornale)