MotoGP | Marquez: “Almeno ho battuto Rossi”

FormulaPassion.it SPORT

16 agosto 2015 – Questa volta Marc Marquez ha dovuto inchinarsi di fronte a Jorge Lorenzo, semplicemente imprendibile questo pomeriggio a Brno, ma il campione in carica è comunque soddisfatto di aver limato ancora lo svantaggio nei confronti dell'ex ... (FormulaPassion.it)

Il Dottore raggiante per la seconda prima fila della stagione: "Sono contentissimo, era molto importante partire davanti. È un risultato importante perché Lorenzo e ... (Eurosport IT)

Tornano i predoni delle gomme e dei cerchi in lega, incubo degli automobilisti di altre epoche. (La Repubblica)

Un giro record che fa impallidire tutti e una ... Jorge Lorenzo conquista una fantastica pole position nel GP della Repubblica Ceca. (Leonardo.it)

Nessuna sorpresa dalla gara della MotoGP 2015 in Repubblica Ceca: Lorenzo spadroneggia e si aggiudica l'ennesima vittoria della stagione, che lo proietta in testa alla classifica di campionato. (Motociclismo.it)

Grave ... Quarto Iannone, sesto Dovizioso, in mezzo c'è Pedrosa. (Rai News)

Lorenzo ha dominato il Gp conquistando di forza 25 meritatissimi punti che, uniti al deludente (per il passo gara e per il distacco finale) terzo ... (Bisignanoinrete)