Lanciano-Bari 1-1 (2014-15): Video Gol, Sintesi e Highlights

Avellino Calcio SPORT

Termina 1-1 Virtus Lanciano-Bari, posticipo di Serie B 2014/2015 che ha chiuso il programma della sesta giornata. Avellino-Calcio.it vi offre i video gol la sintesi e gli highlights del match. Virtus Lanciano in vantaggio nel primo tempo con il solito Alberto Cerri, ... (Avellino Calcio)

Guarda i gol e gli highlights di Lanciano-Bari · Rivivi le emozioni di Lanciano-Bari: cronaca, pagelle e tabellino. La squadra di Devis Mangia risponde con De Luca al vantaggio abruzzese di Cerri. (Datasport)

L’uomo, già sottoposto agli arresti domiciliari nel comune di Minturno, con autorizzazione a recarsi in Lusciano (in provincia di Caserta) presso uno studio medico, è stato sorpreso ad Aversa,... (Minturnet)

Lorenzo Venera, 26 anni, noto per la sua tempestosa partecipazione al programma di Maria De Filippi, è stato trovato dai carabinieri con una sessantina di.... (La Repubblica)

I padroni di casa non vincono ... (Calciomercato.it)

Gli davano la caccia dal 2009Sebastiano Brunno, 56 anni, boss di Cosa Nostra, superlatitante dal 2009, ricercato per omicidio, è stato arrestato dagli uomini... Sommario: La polizia ritiene che sia il reggente del clan mafioso egemone nella Sicilia orientale. (Nuovo Sud)

In vantaggio al 15' pt con il bomber Cerri, la formazione di casa è stata raggiunta dagli ospiti al 16' st da De Luca che era entrato in campo da poco. (ANSA) - LANCIANO (CHIETI) , 29 SET - È terminato 1-1 il posticipo di serie B tra Lanciano e Bari. (La Gazzetta del Mezzogiorno)