Europei: Dotto vince l'oro nei 100 sl

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 20 MAG - Medaglia d'oro per Luca Dotto nei 100 stile libero: dopo il miglior tempo in batteria, il nuotatore italiano ha vinto la gara regina degli Europei di nuoto in corso a Londra. "Non me l'aspettavo, è il modo migliore per ... (Tuttosport)

GABRIELE DETTI 10: la ciliegina sulla torta. Indovina il miglior crono in assoluto di tutte le frazioni lanciate con 1'45”30 e fa ... (OA Sport)

Dopo l'oro nei 400 sl, l'argento negli 800 e nei 1500 sl, il livornese nuota un incredibile 200 sl (1'45"39) e accompagna l'Italia sul podio e ai Giochi d'agosto ... Dotto in finale anche nei 50 sl. (La Gazzetta dello Sport)

"Mi mancava questa medaglia ed è il miglior modo per avvicinarsi alle Olimpiadi", ha dichiarato subito dopo la gara. (PadovaOggi)

(ANSA) - LONDRA, 20 MAG - L'Italia conquista la medaglia di bronzo nella staffetta 4x200 stile libero agli Europei di nuoto di Londra. (Corriere dello Sport.it)

Gregorio Paltrinieri e Gabriele Detti concedono il bis ... 4 21/05/2016 - Europei di nuoto sempre più azzurri: Luca Dotto è il nuovo campione europeo dei 100 metri stile libero. (TelecapriSport)