MLS, NY Red Bulls di nuovo primi col 2-1 a Columbus. Giovinco spinge Toronto verso i playoff

SMTV San Marino SPORT

domenica 4 ottobre 2015 Ai newyorkesi bastano 21 minuti per chiudere i conti contro il Crew. La Formica Atomica apre le danze su punizione - con deviazione decisiva di Gaddis - nel 3-1 di Toronto sui Philadelphia Union. Ai canadesi ora manca un punto ... (SMTV San Marino)

Il 2-0 arriva nella ripresa: cross di Delgado ... L'ex bianconero è andato in gol anche contro Philadelphia nella vittoria per 3-1 del suo Toronto Fc, raggiungendo quota 21 centri in stagione. (Stadio24.com)

La punizione della 'Formica Atomica' che ha aperto le marcature è semplicemente perfetta e consente alla ... (Sportal)

Ad aprire le marcature al BMO Field ... Continua alla grandissima il viaggio di Sebastian Giovinco in Major League Soccer: l'attaccante italiano lancia i suoi Toronto nella vittoria notturna (in Italia) contro i Philadelphia Union. (Calcio News 24)

Sembrava una pensione anticipata, un calcio al calcio dei grandi per trovare rifugio nel parchi giochi d'Oltreoceano. (Soccer Italia)

Giovinco sorride, festeggia alla sua ... (Calcio Fanpage)