Benitez Stiamo Migliorando Continuiamo A Lavorare Cosi

Fantagazzetta SPORT

Insigne e Callejon hanno regalato tre punti molto importanti al Napoli contro il Torino di Ventura. I granata sono passati in vantaggio nel primo tempo con l'ex Quagliarella, ma nella ripresa il Napoli si è imposto con una prestazione convincente. Dopo il match ... (Fantagazzetta)

(LaPresse) - "Avevo chiesto cuore e cervello ed è stato così, la squadra ha reagito bene dopo il gol. Abbiamo provato a gestire la partita, abbiamo avuto tante occasioni nette per fare gol e il loro portiere è stato di nuovo l'uomo partita". (LaPresse)

Con questo titolo il quotidiano Tuttosport apre la pagina relativa alle vicende di casa Torino. Ieri in uno dei due posticipi della sesta giornata di Serie A la squadra guidata da Ventura ha perso 2-1 al San Paolo contro il Napoli. (TUTTO mercato WEB)

E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. E' normale ricevere i ... (Toro News)

Il Napoli ricomincia da tre, tante quante sono le vittorie raccolte in una settimana particolarmente prodiga di risultati per gli uomini di Benitez che bissano in campionato il successo esterno di Sassuolo cui va aggiunto quello di Europa League ottenuto a ... (Giornale La Voce)

E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. [email protected] indirizzo email è protetto dagli spambots. (Toro News)

NAPOLI - Ventura parla ai microfoni di Mediaset Premium dopo la sconfitta con il Napoli che lascia un po' di amaro in bocca: "Quello che avviene sul campo è sotto gli occhi di tutti - dice il tecnico granata sugli episodi arbitrali dubbi - non voglio entrare nel ... (Tuttosport)