Giro d'Italia, Boem vince decima tappa e Contador resta in rosa

Yahoo Eurosport IT SPORT

Forlì, 19 mag. - (AdnKronos) - Nicola Boem ha vinto la decima tappa del Giro d'Italia, da Civitanova Marche a Forlì di 200 km. Il corridore veneto della Bardiani, ha regolato in volata i 3 compagni di fuga: Matteo Busato (Southeast), Alessandro Malaguti (Vini ... (Yahoo Eurosport IT)

Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)

Era tutto scritto, ma nel ciclismo non c'è nulla di scritto. Nemmeno la volata al termine di 200 km lungo i quali i 169 metri di Monte Bartolo rappresentavano il punto altimetricamente più impegnativo. (OA Sport)

Doveva essere la classica tappa transitoria di pianura, la 10^ del Giro d'Italia da Civitanova Marche a Forlì per un totale di 200km, un tracciato che sembrava indirizzare la corsa ad un epilogo allo sprint generale. (MilanoSportiva)

Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. "A 20 km dall'arrivo avevamo ... (Tiscali)

ARTICOLO SUCCESSIVO. . (La Gazzetta dello Sport)

Arriva infatti a Vicenza il Giro d’Italia, con la tappa che prevede la partenza della carovana rosa Imola e l’arrivo nel nel capologo berico.... (Vicenzareport)