La Juventus pareggia in rimonta col Cagliari: 2-2 gol di Gaetano, Mina, Vlahovic e autorete di Dossena

Corriere della Sera SPORT

Di Alessandro Bocci, inviato a Cagliari Primo tempo di grande intensità del Cagliari che conquista due rigori e mette a segno i gol di Gaetano e Mina, la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz La Juventus sprofonda e poi risorge nell’arco dei novanta minuti con il Cagliari. Sotto 2-0 nel primo tempo, pareggio in rimonta nella ripresa. I due gol iniziali entrambi su calcio di rigore. (Corriere della Sera)

Vaciago sulla Juve: "Le responsabilità vanno distribuite anche alla rosa: limiti lampanti" (TUTTO mercato WEB)