Cesena vs Benevento - Serie B - 25 aprile 2017 ore 18:00 al Dino Manuzzi

SalernoToday SPORT

58':Crollo verticale del Benevento, che subisce tre reti in otto minuti! Cocco serve Laribi che di sinistro trova il tris! Manuzzi in festa. GOL! 57:GOOL DEL CESENA! LARIBI!!! 3-0! 55':Devastante uno-due del Cesena! Sugli sviluppi di un corner, Crimi ... (SalernoToday)

Facciamo il punto di Cesena–Benevento con le ultime notizie e probabili ... (Al Bar Sport)

Andrea Camplone, allenatore del Cesena, ha parlato nel pre partita del match contro il Benevento ai microfoni di Sky Sport: "Per noi sono importanti i tre punti, oggi ci servirebbero per prendere una boccata d'ossigeno importante. (TUTTO mercato WEB)

Al termine della partita il tecnico bianconero ha ... Il Cesena di Andrea Camplone infila il sesto risultato utile consecutivo travolgendo al 'Manuzzi' nella ripresa un Benevento sempre più irriconoscibile e salendo a 46 punti. (Tiscali.it)

Perticone 6 - Sulla sua corsia c'è Eramo ... Agliardi 6 - Non ha un grandissimo lavoro, malgrado un buon primo tempo del Benevento. (TUTTO mercato WEB)

Baroni ... (Ottopagine)

Il Benevento a Cesena prova a tornare alla vittoria e soprattutto al goal. Gli uomini di Camplone invece vogliono chiudere la pratica salvezza. (Il Quaderno)