Sampdoria-Sassuolo 0-0 La Diretta Di Francesco vuole fermare la crisi

Il Messaggero SPORT

La partita di Marassi tra Sampdoria e Sassuolo apre il programma domenicale, a mezzogiorno e mezzo; la Sampdoria è felice per il pareggio ottenuto a Firenze due settimane fa, il Sassuolo in profonda crisi e quintultimo in campionato dopo le recenti ... (Il Messaggero)

Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. (Calcio News 24)

Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... (Datasport)

Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... "La partita è stata molto tattica e equilibrata. (L'Arena)

L'attaccante di Castellammare di Stabia segna la sua prima rete in serie A con la maglia dell'Ascoli nella sfida vinta 1-0 sul Treviso. Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. (Sport Mediaset)

Empoli, Sassuolo, Empoli-Sassuolo, pagelle 7a giornata serie a, pagelle anticipi. Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... (Sky Sport)