Morta dopo sushi, titolare ristorante: “Sono tranquilla”

The Teller SALUTE

Si dovrà attendere l'esito dell' autopsia già effettuata (responso entro 60 giorni) per capire se sia stato proprio il pesce crudo, il sushi, ad avere causato la morte di Khadija Oushi, 33 anni, la marocchina che viveva a Sant'Angelo di Gatteo e che la ... (The Teller)

La notizia riportata su altri media

Ora la Procura di Forlì ha aperto un'inchiesta per omicidio colposo ... (Il Ponente)

Ma le indagini proseguono sul fatto accaduto la sera del 16 aprile e il titolare del ristorante, un cinese 37enne, rimane indagato per omicidio colposo. (AlgheroNewsIt)

Quando è tornata a casa la donna, una 33enne di nazionalità marocchina residente a Gatteo che soffriva di asma, si è sentita male. La donna, 33 anni, oltre ai sintomi analoghi a quelli dell'uomo ha ... (AlgheroNewsGroup)

Khadija Oushi, 33 anni, viveva a Sant'Angelo di Gatteo e la sera di Pasqua insieme al marito, che ha riferito la vicenda, aveva cenato a base sushi in un ristorante giapponese a Savignano che fa parte di un grande franchising diffuso sul territorio ... (Meteo Web)

E questo dopo avere ... (Il Resto del Carlino)

La donna è stata subito portata in ospedale, ma poco ... Il giorno di Pasqua avevano pranzato in un ristorante-fast food asiatico, nel Cesenate, cibandosi principalmente di sushi. (road2sportNews)