Ranking Uefa: il Napoli perde con il Villarreal, ma ecco la nuova classifica

Vesuviolive.it SPORT

Il giorno dopo, la delusione per l’uscita prematura dalla Europa League è ancora più forte. E pensare che il Calcio Napoli aveva dominato la fase a gironi, mettendo insieme 18 punti, arrivati grazie all’incredibile numero di 22 gol messi a segno che facevano ben sperare gli azzurri. Il predominio sulla... (Vesuviolive.it)

47' st Tiro di Gabbiadini fuori di pochissimo! Quanta sfortuna per il Napoli! 45' st Sono tre i minuti di recupero. Terminate anche le altre partite. (Sportevai.it)

Un colpo di fortuna o un'esecuzione ... (ilnapolista)

Il Napoli che non vince da tre partite aspetta stasera (ore 21.00) il Villarreal puntando al successo e alla qualificazione agli ottavi di finale di Europa League: «Ci aspetta una ... L'Europa League per ritrovare vittoria e scacciare i fantasmi. (La Citta di Salerno)

Agli ottavi di finale ... (Calcio News 24)

EUROPA LEAGUE NAPOLI VILLARREAL SARRI / NAPOLI - Al Napoli non riesce la 'remuntada': contro il Villarreal termina 1-1. (Calciomercato.it)

Il club spagnolo parte con il vantaggio della vittoria conquistata all'andata in casa, ma il presidente non si fida della squadra di Maurizio Sarri e chiede ... (Calcio News 24)