Mondiali 2014 Italia, stampa inglese scatenata: «Pirlo è classe pura»

Tuttosport SPORT

Il Daily Telegraph esalta la prova del centrocampista: «Tecnicamente sopra a tutti». Poi il Sunday Times su Balotelli: «Magico Mario». Infine sull'Inghilterra: «La sconfitta non è una disfatta, ma si deve difendere meglio e decidere cosa fare di Wayne Rooney». (Tuttosport)

Decide un gol di Mario Balotelli al 5' del st dopo il vantaggio di Marchisio al 35' del pt e il pareggio subito dopo di Sturridge (38'). L'Italia vince la prima partita del girone ai Mondiali brasiliani: 2-1 all'Inghilterra a manaus. (Finanzautile)

«The Italian Sob», titola invece The Sun che sottolinea la delusione ... «Balotelli condanna una coraggiosa Inghilterra». (Corriere Adriatico)

Lo dice il comico e conduttore Max Giusti a Vanity Fair Una scaramanzia «mondiale»? «Di solito dico sempre “Usciremo al primo turno”. (Prima Pagina News )

.. (La Repubblica)

BRILLANTE inizio per gli azzurri in Brasile. L'Italia di Prandelli batte l'Inghilterra di Hodgson che è stata capace nel primo tempo di creare diverse occasioni, ma la sostanza è tutta nel 2-1 finale, grazie ai due lampi di Marchisio e Balotelli. (StatoQuotidiano.it)

Inghilterra-Italia termina con il risultato di 1-2 grazie ... (MONDIALI CALCIO)