Serie A, Hetemaj replica a Laxalt, Genoa-Chievo 1-1

LaPresse SPORT

Serie A, Hetemaj replica a Laxalt, Genoa-Chievo 1-1 su LaPresse. Leggi le ultime notizie su LaPresse aggiornate in tempo reale complete di foto e video. (LaPresse)

Tabellino di Genoa-Chievo. Al gol di Laxalt messo a segna al 17' della ripresa risponde Hetemaj undici minuti dopo (Calcio Magazine)

A renderlo noto e' il consigliere regionale democratico Andrea Zanoni, in occasione di un comunicato diramato da Enel in cui la societa' "invita i cacciatori a non sparare alle linee elettriche". (Prima Pagina News )

Continua la maledizione per la squadra di Juric che non riesce a vincere neanche oggi in casa contro i clivensi, quest'ultimi bravi a non perdere la testa e a recuperare il gol di svantaggio (Passione del Calcio)

Veneto, caccia. PD: "Enel chiede a cacciatori di non sparare contro cavi elettrici"

Pareggio che sa di sconfitta per il Genoa che non riesce a vincere contro il Chievo Verona in una sfida molto importante. (Liguria Notizie)