Fiorentina, Pioli "Bernardeschi? Non è mai stato un mio giocatore. Sconfitta slegata dal cambio"

90min SPORT

​La Fiorentina è uscita a testa alta dallo Juventus Stadium ma non è riuscita a fare punti: i bianconeri hanno battuto i viola di Stefano Pioli per 1-0, gol di Mandzukic, ed il tecnico gigliato ha parlato nel post-partita commentando la sconfitta. Queste le parole dell'allenatore viola: " Laurini è… (90min)

TORINO, 21 SET - "Punti importanti". Questo il leit motiv dei calciatori della Juventus nel commentare sui social la vittoria per 1-0 con la Fiorentina. (Rai Sport)

Scopri i video relativi ai temi di attualità e alle ultime notizie su LaPresse. (LaPresse)

Parole d'elogio anche per Bentancur (SerieANews)

Come riporta Libero: "Juventus implacabile".Un gol di Mandzukic abbatte la Fiorentina, bianconeri a punteggio pieno Badelj espulso nel secondo tempo. Basta un tempo alla Juve (il secondo) per regolare la nuova Fiorentina di Pioli e vincere 1-0 tenendo il passo… (Tutto Juve)

Juventus-Fiorentina: Allegri lascia il campo furioso a fine partita. (Calcio News 24)

La gestione dei nuovi evidenzia le distanze fra la Juve e Allegri, che ha detto: «La squadra quest'anno non è più forte, è soltanto diversa» (Calcio News 24)