Pellegrini vince la semifinale e va in finale dei 200 sl

Nuova Venezia SPORT

BERLINO. Federica Pellegrini vince la sua semifinale dei 200 stile libero e si qualifica con facilità per la finale di domani. Il tempo della campionessa di Spinea è di 1'56”69. Federica si conferma così in grandissima forma in questi Europei di Berlino, ... (Nuova Venezia)

Terzo titolo di fila. Nuoto. (Corriere della Sera)

Nei tuffi..... Bronzo anche dai 1500 con la Caramignoli. (La Repubblica)

Roma – IN svolgimento la sesta e penultima sessione pomeridiana del nuoto ai 32esimi campionati europei, in svolgimento a Berlino. Semifinali e finali sono iniziate alle 16. (StatoQuotidiano.it)

La squadra azzurra formata da Alice Mizzau, Stefania Pirozzi, Chiara Masini ... (LiberoQuotidiano.it)

Prima dopo la semifinale, Federica Pellegrini è pronta a conquistare l'ennesimo titolo dei 200 stile libero, la specialità più amata e di cui è argento mondiale in carica dopo la sorpresa di Barcellona 2013. (Olimpiazzurra)

Federica partiva con il miglior tempo, ma ha avuto un calo nelle ultime due vasche. ROMA - Federica Pellegrini si è piazzata al quarto posto nella gara dei 400 stile libero donne degli Europei di Berlino, ... (Corriere dello Sport.it)