Qualificazioni Russia 2018 - Olanda in Lussemburgo per tornare ad inseguire Francia e Svezia

VAVEL.com SPORT

Dopo la battuta d'arresto casalinga contro la Francia, i tulipani volano nel vicino Lussemburgo per archiviare la sconfitta e riprendere il cammino verso la Russia ed acciuffare il secondo posto in coabitazione con la Svezia. Tanti i dubbi di ... (VAVEL.com)

Robben festeggia col gol il ritorno in nazionale dopo un anno, portando avanti gli Oranje al 35' con un sinistro preciso, ma ... (AlgheroNewsIt)

Il talento del Manchester United rinasce nella ripresa e da subentrato firma la doppietta che risolve la gara. Botta e risposta tra Robben e Chanot nel primo tempo. (VAVEL.com)

Fermato all ... Torna al gol dopo un anno in nazionale e lo fa con la consueta eleganza. (TUTTO mercato WEB)

Gaffe Petkovic: "Faccio la spesa in Italia, costa meno... "

Domenica di qualificazioni ai Mondiali 2018. In campo l'Olanda che ha rifilato un 3-1 al Lussemburgo grazie alla rete di Robben e alla doppietta di Depay. (TUTTO mercato WEB)

Ed è sceso subito il gelo... (GOAL )

Nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo 2018, l'Olanda è tornata a vincere ma non ancora pienamente a convincere. (RSI.ch Informazione)