EDER SALVA L'ITALIA DA UNA FIGURACCIA BULGARA

In Terris SPORT

Nella settimana delle polemiche è proprio un oriundo a salvare l'Italia. Eder segna il gol del 2-2 ed evita la figuraccia in Bulgaria di un'Italia che sembra lontana dalla squadra di carattere che Antonio Conte sta provando a costruire. La novità dell'ultima ora è ... (In Terris)

Un risultato che non soddisfa l'attaccante del Sassuolo che, dal canto proprio, confidava nella possibilità di conquistare un successo ... (Calcio News 24)

In attesa della data del 15 aprile, quando ci sarà la verifica sull’esercizio provvisorio del Parma, siamo andati a sondare lo stato dell’arte dei lavori in casa ducale con il vice-presidente dell’AIC, Umberto Calcagno: “Prima di Pasqua incontreremo i curatori per vedere come portare avanti […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Gli altri gol tutti nel primo tempo: un autogol di Minev per l'Italia, le reti di Popov e Micanski per i padroni di casa. (Vavel.com)

Ansa ... Nella ripresa l'italo-brasiliano entra dalla panchina ed evita a Conte la prima sconfitta da ct. (Quotidiano.net)

Merito del debuttante Eder, che salva il quinto turno del gruppo H di qualificazione a Euro 2016, il giocatore che ha acceso le polemiche di questa nuova gestione Conte e la successiva ... (StampToscana)

Brutta partita degli Azzurri di Antonio Conte, che passano con un autogol dopo soli 4 minuti salvo poi - causa catastrofi difensive di Bonucci - andare sotto già al 17'. Bulgaria-Italia 2-2. (Tiscali)