Ligue 1, quante sorprese: Lione sconfitto in casa, Monaco bloccato a Tolosa

TuttoCalcioEstero SPORT

Giornata particolarmente elettrizzante in Ligue 1. Dopo la vittoria, tutt'altro che convincente, del Psg in casa del Montpellier, il sabato francese vedeva in campo altre due big del campionato transalpino: Lione e Monaco. La sorpresa più grande è ... (TuttoCalcioEstero)

Ligue 1: Il Lione cade col Rennes, Monaco-Tolosa 1-1 Sorprese nella terza giornata di Ligue 1: il Rennes espugna lo Stade de Gerland e aggancia il PSG in testa alla classifica. El Shaarawy non brilla e il Monaco non va oltre l'1-1 contro il Tolosa. (Eurosport IT)

Tonfo del Lione nella terza giornata di Ligue 1. (Sportal)

Primo ko stagionale per l'Olympique Lione. In rete Pedro Henrique e Zeffane per gli ospiti, il talento di casa Fekir per l'OL. (TUTTO mercato WEB)

sabato 22 agosto 2015 19:31. Rennes. (Corriere dello Sport.it)

Rafael 5.5 - Molto propositivo sulla destra, sia nel primo che nel secondo tempo. Poi ha poco da fare. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa contiene. Diagne 6.5 - Ci mette il fisico e annulla ... (TUTTO mercato WEB)