L'Italia divieta l'uso dell'etossichina come conservante

Sanihelp.it SALUTE

Sanihelp.it - Mangiare frutta e verdura è uno degli accorgimenti per evitare di incorrere in spiacevoli condizioni che possono accorciare l'aspettativa di vita di un individuo: ricchi di vitamine, fibre, agenti antiossidanti e antinfiammatori, questi alimenti ... (Sanihelp.it)

Se ne è parlato anche su altri media

I ministeri della Salute e dell'Ambiente hanno ufficialmente messo al bando il ricorso all'uso della molecola etossichina per consentire la conservazione a lungo termine della frutta. Il motivo è presto detto: come si ... (greenMe.it)

I ministeri dell'Ambiente e della Salute sono intervenuti per vietare la molecola e garantire il massimo livello di sicurezza. Il governo auspica che anche gli Stati membri possano intraprendere un percorso comune in tal senso. (Palermomania.it)

Se nella giornata di ieri avete dovuto assentarvi dall'Italia per ragioni di lavoro oppure siete rimasti imprigionati in ascensore a causa di un balck-out, probabilmente il termine “etossichina” vi suonerà familiare quanto un'espressione a caso presa dal ... (Emerge il Futuro)

In Italia, secondo le disposizioni del Ministero dell'Ambiente e di quello della Salute, è stato deciso di dire stop all'uso di questa sostanza: non potrà più ... (Ecoo)

Sono state, infatti, sollevate ... Stop all'etossichina. (GreenBiz.it)

I ministeri dell'Ambiente e della Salute sono intervenuti per vietare la molecola e garantire il massimo livello di sicurezza. di Gabriele Pazzaglia | Articolo ... (Palermomania.it)